Установка Wi-Fi | Компьютерная помощь

НАЗАД

06

 Установка Wi-Fi.

«Вне зоны доступа, мы не опознаны..»

Каждый современный человек, изо дня в день покоряющий просторы интернета, знаком с понятием Wi-Fi. Забегая в ближайшую кафешку, можно наблюдать картину, как десятки лиц за чашечкой чая с бергамотом, то и дело пользуются беспроводной сетью, дабы  проверить утреннюю почту или проследить местоположение своего друга. 

wireless-1289346_1280Говоря простым языком, WiFi –является беспроводной сетью для передачи данных, но не самим интернетом. Это значит, что наличие сети не подразумевает прямое присутствие интернета в помещении или на территории. Чтобы WiFi работал необходимо прийти в компанию провайдер, занимающуюся непосредственно подключением к интернету и заключить договор на использование.

Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда в торговом центре ваше устройство находит множество точек доступа Wi-Fi, но и половина из них не функционируют, это значит, что доступ к интернету заблокирован, возможно, в связи с неуплатой или истечением срока договора с провайдером, а может, он вовсе не подключен.

ipad-632414_1920

Польза Wi-Fi:

Теперь, когда вы решили установить себе волшебную точку доступа домой или в офис, чтобы каждый ваш член семьи, коллега по работе был доволен, нужно учесть одну особенность. Ваш Wi-Fi будет функционировать только на той территории, где вы его подключили. Если вы назначили вашу квартиру точкой доступа, то она не будет перемещаться вместе с вами на дачу копать картошку, в магазин тоже не пойдет с вами. Только мощный сигнал сможет позволить устройству ловить сеть в подъезде, рядом с вашей квартирой, на балконе, а так же задевая местность вблизи. 

comics-151341_1280

Назревает интересный вопрос:

– « Что же теперь вашу сеть смогут видеть соседи, люди на улице рядом с вашим домом, или даже бесплатно пользоваться ею»?

Развернутый ответ на данный вопрос вы сможете получить в компании Компьютерная Скорая Помощь, а так же специалисты помогут выбрать безопасный тип шифрования и установить пароль. 

 

Для того чтобы установить Wi-Fi нужно:

  1. Обратиться в компанию – провайдер. С целью подключения интернета к вашей точке доступа..
  2. Обратиться в Компьютерную скорую помощь. Для установки и настройки вашего маршрутизатора — роутера. Наши специалисты подберут и установят роутер, подходящий именно к вашему помещению.wireless-35062_1280

Вы знали, что в работе маршрутизаторов часто встречаются проблемы?
ВИРУСЫ «В этом случае открываются не нужные сайты, постоянно всплывает навязчивая реклама, некоторые сайты открываются наполовину».
НЕПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА WI-FI «В этом случае часть устройств не видят вашу беспроводную сеть». 
НЕПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА СОЕДИНЕНИЯ «В этом случае ваши устройства, подключаясь к сети, не смогут выйти в интернет». 
router-157597_1280

Инженеры Компьютерной Скорой Помощи в Иркутске имеют большой опыт в настройке маршрутизаторов – роутеров любых моделей и марок, настройке интернета и сети, установке необходимого программного обеспечения.

Специалисты НАШЕЙ компании за качество! Поэтому стоит задуматься,  что Вам всё-таки важнее, — получить неправильную настройку у кого-то и обратиться к Нам за исправлением, или сэкономить время и деньги и сократить путь сразу до нас?!

Хотите провести и быстро настроить сеть? А так же настроить беспроводное соединение Wi-Fi или устранить неполадки поддержки соединения на ваших любых устройствах? Ответ Есть!

Вы всегда можете вызвать нашего инженера в удобное для вас время, либо в течение часа с момента поступления вашей заявки.

Об услугах: download-1013981_1920

niue-162377_1280Интересно. На острове Ниуэ, с населением в 1400 человек, на всей территории доступен бесплатный Wi-Fi. Обеспечивает услугу компания, выкупившая у Ниуэ право на администрирование домена .nu. Домены с таким названием популярны для сайтов в некоторых странах Европы. На шведском, датском и голландском языках nu переводится «сейчас».


 

Вызовите мастера (выезд мастера на дом или в офис бесплатно)
Выезд компьютерного мастера бесплатно
Копирайт 2014-2017. Все права защищены.
Design Andrey Semenov