Ремонт планшетов | Компьютерная помощь

НАЗАД

03

Планшет-смартфон party

Мы привыкли шагать в ногу со временем, поэтому все чаще обзаводимся новейшими многофункциональными  девайсами, а почему бы и нет, если можно? Ведь, правда?


1Одним техника – развлечение, другим – удобное дополнение к рабочему пространству.
Согласитесь, удачным решением будет, например, торговому представителю, журналисту, менеджеру носить с собой в сумке планшет, имеющий задатки и
мобильного телефона, и ноутбука, где хранится все тот же важный отчет и ярлычки с любимыми и ныне так необходимыми соц. сетями. Да и места занимает минимум, – отличное решение для длительной командировки!

Да чего объяснять, всем итак все известно, каждый третий школьник носит планшет вместо многих учебников.  И старый, и малый знает, как пользоваться планшетными устройствами, и какие приложения по акциям в него можно закачать. Но, вот как обращаться, чтобы техника служила дольше, чем месяц, об этом интересуются, почему то только специалисты.


2По интересным статистическим данным, гуляющим по просторам сети, 36% пользователей планшетов используют их в ванной комнате. Теперь понятно, каким образом люди умудряются топить технику.

– Все по тем же данным, 86% владельцев используют планшет для игр, соответственно поломка «touch–screen», или проще говоря, сенсора, довольно частое явление.

80% обладателей планшетов пользуются ими в дороге, что на 100% повышает риск уронить и разбить в хлам экран  любимого гаджета. Что чаще всего и происходит с нашими устройствами!3

Конечно же, и статистика, и специалисты Нашей компании отмечают, что основные неисправности связаны с грубым обращением с планшетом или мобильным устройством. Ведь такая хрупкая и дорогостоящая техника, требует более аккуратного использования, но как назло находится постоянно у нас в руках.  И каждый раз, когда наш смартфон вылетает из рук и приземляется на экран, мы ссылаемся на «криворукость», да, несомненно, но!

– В прошлом году физик Астонского университета Роберт Мэтьюс доказал, что смартфон с вероятностью 60% будет падать на дисплей, и в этом никто не виноват, кроме физики.

5

Так что если вы уронили свой смартфон, вместо того, чтобы винить себя, сразу же отправляйтесь к нам в Компьютерную скорую помощь, мы вас и утешим, и мгновенно заменим экран вашему планшету или телефону.

6Что touch–screen, что дисплеи, модули и пластиковые корпуса всегда есть в  наличии на нашем складе!

Разбитые стекла невозможно восстановить, поэтому они всегда подлежат замене. Очень много пользователей ломают порт заряда своего устройства. А случается это очень просто! Итак, ставим на зарядку, активно им пользуемся, и также активно дергаем подключенный к смартфону шнур зарядного устройства. Готово, порт заряда оказывается либо сломанным, либо выдернутым полностью из устройства, вы великолепны! Пора отправить больного к нам в Компьютерную скорую помощь, такие пустяки нам не страшны.

Что касаемо проблем с программным обеспечением, то Мы так же разрешаем их, но встречаются такие проблемы на смартфонах и планшетах гораздо реже. Чаще программа «слетает» на Android устройствах, нежели чем у техники, выпущенной фирмой Apple.

7Чтобы вылечить самому Android  устройство от «багов» программного обеспечения, достаточно в настройках выполнить функцию «Сбросить настройки». После выполнения данной процедуры, телефон будет таким «чистым», будто его только что достали из коробки в магазине.

Если ваше мобильное устройство вышло из строя, вы всегда можете обратиться к нам в Компьютерную скорую помощь  и привезти неисправное оборудование в сервисный центр или вызвать инженера в удобное для вас время, либо в течение часа с момента поступления вашей заявки.

Ребята, советуем выбрать нас, так как мы обслуживаем устройства широчайшего круга производителей, таких как Apple, Nokia, Samsung, Sony, Asus, Acer и многие другие!

 

 8

 

Вызовите мастера (выезд мастера на дом или в офис бесплатно)
Выезд компьютерного мастера бесплатно
Копирайт 2014-2017. Все права защищены.
Design Andrey Semenov